县人大常委会工作审查会议召开

时间:2019-03-24 13:48:19 来源:鲁平农业网 作者:匿名



6月21日下午,县人大常委会工作审议大会召开。县人大常委会主任徐建华,县委副书记,政法委书记王玉松,由县人大常委会副主任苏新祥担任主席。 。副主任徐克,王权,李德永,县委副主任张亮发表了讲话。

徐建华指出,自工作评估开始以来,县人大常委会工作评估小组已深入乡镇(街道),企事业单位和村(居)委,并广泛听取意见和建议。广大人民群众和各级人民代表大会。认真梳理各种问题,及时反馈给正在纠正和实施的单位。评价单位认真落实评议意见,坚持“评审改革”,改变工作作风,优化为人民服务,取得了良好的效果。

徐建华强调,被评估单位应加深理解,正确处理评论中反映的问题,意见和建议,认真分析原因,明确整改思路,完善制度和机制,严格依法行政。 ,明确责任,改进工作作风,完善服务,强化整改效果。各职能部门要做出推论,以人为本,思考问题,解决问题,增强信心,创新机制,改进措施,结合“一次性最大化”改革,提高基准,增强能力,进一步巩固和扩大评价和创造力。开展各项工作,切实推进县委决策的落实。

王玉松指出,要更新观念,改善服务,改进政策,优化环境,培养团队,提高质量,真正把整改和评价放在心上,落实到行动中。要把“跑到一次”的精神要求与具体任务紧密结合,发现问题,提出方案,推进整改,把各项工作推向新的水平。要实施长效机制,及时了解整改工作的进展情况。被评估部门应当按照评估小组提出的整改要求,认真落实,全面推进部门工作,完善制度建设,巩固工作成果。

会上,县人力资源和社会保障局,县综合行政执法局主要负责人作了陈述,并做了满意度评估。

分享给:

相关新闻